比特币荣耀Bitcoin ALL(比特安BTA)

问答[ AMA ] :Ask Me Anything

提问:
  1

我怎么样才能得到BTA?

    在两个分山创世高度持有比特币即可自动的获得等量BTA,不需要手动去领取。另外注册官网BitcoinALL.org获得邀请码邀请加入BTA注册会员链接,多邀请加入推广,可以根据贡献多少获得BTA基金会的BTA币打赏,分多次进行打赏。
  2

[杨南]提问: 是这样的,手里没有比特币的难到就不能分到吗?基本都是大户越来越多,应该推荐奖励要比手中持有BCT的多10倍,推荐是花了很大的代价时间和精力,为公司节省了大批费用,推荐连接一般发群里,就会被踢。无奈

    比特币荣耀BTA比特安是分山币,而所有分山币,都是基于某个区块高度给比特币的持有用户按比例分配的。我们BTA基金会的币来源是丢失币和黑洞地址币,没有预挖和超发。计划是1%即21万BTA,推荐宣传BTA辛苦了,我们BTA基金会的币会考虑多多打赏奖励,推荐多贡献多的人。建议以推荐好友为主,群里也多聊BTA的技术【所有矿机均可挖矿,柔支付秒速0手续费,靠交易来决策PoTX模式等】,最后再给链接避免被踢。
  3

BTA基金会的币从何而来?

    BTA认为预挖侵犯未来矿业利益,超发更是侵犯所有持币人利益。因此没有进行预挖和超发,而主要通过代码层面收回黑洞地址中币,以及部分很大可能已经丢失的币。并且若币移动证明并非是丢失币,基金会承诺会归还其BTA币。理论上并未侵犯任何人利益,而是基金会的币来自丢失币和黑洞地址币的打赏。另外在区块交易手续费超1 BTA后,会需要矿业捐赠1%的交易手续费给自已选定的有贡献的人,或者直接捐赠基金会。而BTA基金会再多次打赏给贡献者。
  4

Bitcoinall.org/reg邀请人越多,奖励BTA越多么?

    是的,BTA基金会后期会根据有效邀请量的多少和注册时间先后,分多次进行分发BTA红包。注意宏观来看是真实贡献越大,红包越大,请不要机器人刷量注册,后期会有真实认证,虚假的邀请是没有意义的。
  5

只注册不推广可以得到矿机或者币吗?

    BTA基金会会打赏BTA币给早期贡献者,现在是早期,注册也算是贡献,默认会算邀请了自己有贡献的。一般会有BTA打赏的。会多次打赏BTA币。和矿机没有关系的,不会赠送虚拟矿机或真实矿机,但有可能赠送一本书《如何投资数字货币》BTCds.com
  6

[a329864581]提问: 怎么看自己的推广人数

    在BTA基金会邀请注册排行榜,可以通过上方菜单中进入。然后快捷键Ctrl+F键,输入自己的邀请码搜索查看。另外也可登录查看BitcoinALL.org/Login
  7

[yy]提问: BTA将来的价格会涨到多少?

    价格由市场决定,基金会的币会通过区块链公开用途不会去市场上抛BTA,当然也不会有额外资金去市场收BTA币拉盘,完全市场多空双方博弈决定其价格短线走势。而长线看BTA吸引到多少粉忠和应用的支持。基金会资金也会主要用于打赏培养粉忠和奖励BTA币落地应用。
  8

注册大概送几个币以及这个币什么时候上线交易!以及什么时候可以转入钱包!

    会分多次赠送的,约12月13日的498960高度,元旦1月1日高度,以及春节附近核心钱包发布等都会打赏BTA币的。上线交易需要交易平台决定的,预计可能元旦。另外币主链转移需要等待核心钱包发布的。平台上的币和打赏币可以提前。
  9

什么时候分叉

    BTA首创双高度分叉。一个是区块分山【1】高度498960约2017-12-13 和【2】时间戳1514736000区块约2018-1-1元旦。在核心钱包发布时,再综合考虑各方面因素选定高度。倒计时idgui.com/L
  10

请问邀请好友注册奖励多少比特安

    现在未确定需要视总贡献情况及BTA基金会的打赏比例来定,且计划分多次分发BTA奖励,并非一次全发。对于个人来说,邀请的人越多奖励越多。且早期尽早注册会有点时间优势。邀请的好友的质量也影响贡献。
  11

推荐的会员忘记了注册名,如何找回?

    BitcoinALL.org/login 可以直接手机号或者邀请码进行登录的,没有必要一定要用注册名。另外若密码忘记了,可以微信与官方交流,提供足够证据后,给您找回密码。也可以自己再注册一个。
  12

会不会禁止号码

    若发现大量假注册来刷量,会取消BTA打赏币的分配权,就是说不给其分配BTA币,排行榜BitcoinALL.org/RegTop 中也消失。但账号还是可以继续使用的。
  13

[张广鑫]提问: BTA与BTB有关系吗

    数字货币中好像没有BTB,比特币是BTC。比特安BTA会基于BTC某区块高度分山产生。也就是说若你通过私钥真正持有BTC币且不抛,那么会1:1比例的自动获得比特币荣耀BTA币。
  14

BTA的总量是多少?

    BTA总量 2100万 BTA,按1BTC领取1BTA的比例,没有超发,也没有预挖。
  15

推广有什么奖励

    BTA基金会会将部分BTA币分批次打赏给对促进BTA推广普及的人或公司。奖励BTA币。基金会是不会抛售任何BTA币的,接受到的其他币捐赠也会尽快兑换成BTA币,无其他币作为打赏。
  16

玩比特荣耀需要持有比特币吗

    比特币荣耀BTA是比特币的分山币,在两个分山高度处你要持有比特币,才会自动的分得BTA。当然若通过宣传推广获得BTA基金会打赏和通过市场交易的方式获得,那不需要的,是独立的币种,有自己的区块链。
  17

BTA为什么选择了小区块(0.6MB)?

    首先没有大区块必要,目前的区块大小已经满足了实际需求。其次利于全节点去中心化,缩容到0.6MB会降低门槛,有利于全节点去中心化。然后区块容量减少会尽快实现满区块,有利于形成更加真实的交易投票结果。还有其他的好处,如可以降低资源消耗,降低全节点的运行门槛。
  18

邀请活动什么时候结束

    这个活动会一直长期继续下去的。打赏也是很多次打赏,过段时间就打赏一次。不过后期的注册流程可能会更加严格些,但除非有特殊情况,一般不会停止邀请注册,停止活动的。
  19

0预挖,币从哪来呢,币的价值在哪呢?

    0预挖,0超发,BTA基金会的币来自于找回丢失币和黑洞地址无主币。若万一判断失误丢失币有动并未丢失,那么BTA基金会会归还其币。仅仅约1%而已。【粉忠】和【应用】是数字货币的价值来源。分山币将比特币用户自动转化为用户,另外我们BTA基金会会大量多次打赏邀请贡献者建立粉忠社区,对于BTA币的币应用开发也进行打赏鼓励。粉忠多应用多价值高。
  20

Bitcoin ALL (BTA)是什么?

    比特币荣耀,缩称:比特安,英文名 Bitcoin ALL,简称“比特安”,符号BTA,官网BitcoinALL.org。比特安是一种分山币。
  21

有很多人认为排在前几名的是你们自己的人,是这样吗?

    我们BTA基金会团队有大量BTA的,没有必要再自己去大量邀请的。若邀请码处是空白那么会默认是【玛雅】BTA邀请码邀请,因此BTA会常在前面,但是这个BTA是不参与领取打赏的。另外官方的个人的邀请码有BTA0908A(玛雅),rongyao,BTA8708A等,可以看到邀请的量较少。
  22

BTA采用的融合挖矿技术?

    简单点说就是挖矿的底层就是在不断地调整计算某个区块头数据的Hash值,不同的币种,各自的算力会计算各自的区块头。而融合挖矿技术(AuxPOW技术)能实现承认其他币种区块头作为数据的Hash值
  23

请问一下,总共计划是1%的比特安也就是21万个,会拿出多少比例分给推荐宣传用户呢?

    计划会分为很多次进行打赏的,并不是一次。因此每次的比例不确定。另外这个总共打赏多少的比例这事是很重大的,我觉的应该由所有持BTA币的人交易投票决策,即通过核心钱包上线后通过PoTX来大家共识决策。具体例如见BitcoinALL.org/PoTX 的投票。另外并非很准确的21万个,只是大约1%考虑丢失找回的情况可能稍微有点偏差。具体见将来核心钱包代码。
  24

柔支付是什么?

    柔支付的运行原理是2of2的多重签名,然后再发起一笔全部币回归的延时交易。靠发送交易签名,逐步增多分配实现单向。建立两个通道进而可以实现快速交易
  25

比特币荣耀BTA比特安有哪些优势?

    所有矿机都可进行挖币,所有用户都可以秒速即时到账确认和0手续费交易,所有持币链上交易人都可参与币圈投票决策开发路线,对贡献币圈发展的人还会有激励贡献。
  26

没有比特币,但是注册了能有BTA的币吗

    可以有BTA基金会的打赏BTA币,最好多多邀请,邀请的人越多,获得的BTA打赏越多。
  27

[叶潇,]提问: 账号填什么?每次都登录不了

    BitcoinALL.org/login 上面用户可以填写手机号,邀请码或用户名,下面填写密码。若登录出问题,一方面可能是之前没有注册成功,再第二天注册下。另外一方面可能是密码错误,联系官方提供证据找回密码。
  28

网页设计的不行,响应式兼容性太差,手机端图片等都不适配,太粗糙了

    感谢吐槽,有批评有进步,我们会不断改进。抱歉,我们团队偏技术较缺前台美工且上线有点匆忙,欢迎有才华的人们加入BTA。目前主要以电脑端美观为主了。手机端也会不断迭代优化中。另外也陆续已经修复了些问题。有更多具体建议请微信群中交流。
  29

邀请码能改吗

    在刚刚注册后,可以提供修改一次的机会,不过建议若没有必要一般不用修改。若错过了那次一般不提供修改邀请码了。
  30

官方如何持有BTA资金及其用途?

    大家打赏支持,可直接打赏到基金会地址。基金会币由多人联合控制,主要用于激励开维护发者,建设生态完善交易,归还用户足够证据找回分叉前的丢失币或被骗币。
  31

没有btc,能否得到bta?如何得到?

    可官网基金会注册会员和邀请推广BTA,将来会有BTA基金会多次发的BTA红包,从而免费获得BTA。
  32

[a1355265]提问: 比特币荣耀比特安火爆全球遇见未来

    谢谢您的祝福。我们BTA基金会会员们一起加油!分山币的用户会天然的将比特币用户吸纳,因此用户量天然很多,再提升技术增加币应用,即可实现高流通市值。
  33

比特币荣耀BicoinALL的各算法分配权重怎么设计?

    当未来拓展到其他多种算法的AuxPOW支持所有矿机时,我们会通过PoTX投票,让用币的用户来投票各算法的分配权重进行调整。为避免投票意外比特币算法的SHA256的分配,会一直不低于50%。
  34

BTA的参数选择是?

    鉴于比特币参数设计优秀,比特安的基本参数与比特币相同。如2100万上限,每2016区块调整难度,10分钟区块间隔,四年新币减半。
  35

BTA的区块大小是?

    我们的设计是:缩容为0.6MB,支持SW软扩。考虑到SW软扩的约1.7倍扩容效果,0.6*1.7=1.02MB实际的上限效果接近于中本聪设计的1MB。
  36

[ATA0588A]提问: 为什么登录了,里面只有一个邀请码,其它什么内容都没有呢😭?

    网站后台在完善中,会渐渐添加BTA钱包、邀请管理、红包记录、币历史查询等等模块的。渐渐完善中,请等待。
  37

BTA的币交易投票决策?

    我们设计了一种新的投票决策模式,会将投票权分散的分给真正支持比特安使用比特安的人。
  38

BTA是比特币的竞争对手吗?

    不是。BTA将为促进比特币BTC更加完美而进行努力,不会与其正面竞争。我们希望比特安的发展能为比特币的进步指明方向。
  39

柔支付有什么好处?

    柔支付可以实现秒速即时到账确认和0手续费交易,并实现去中心化交易。
  40

[Queson]提问: 现在都喜欢在BTC任意施为么

    这不是任意施为,比特安BTA会将自身取得的成功,作为经验回馈给比特币,并期待与比特币的共同进步和发展。
  41

BTA有哪些技术特点?

    比特安采用了融合挖矿技术(AuxPOW),即时零手续费柔支付(RouPay),设计了新的币交易投票决策(PoTX)

Copyright © 2017 BitcoinALL.org All rights reserved

联系我们